Отзывы Шарм Эль Шейх

Дарина
09.03.2018
Хочу поблагодарить Махмуда за очень весёлые, профессионально устроенные экскурсии и просто поездки по городу. Сервис на высоте. Обеды и подача тоже. Махмуд - потрясающий человек, с чувством юмора, отличный маркетолог и пожалуй, психолог (находит подход к каждому). Шарм 365 действительно настолько крутые, что кроме вас ни к кому нет желания обращаться. А самое главное, цены ниже отельных. Рекомендую!! Привет из Харькова))))
Наргиза
04.03.2018
Очень пожалели что Тур купили у других агенствах а не у вас. Следующий раз купим у вас не пременна. Спасибо Махмуду за короткий экскурсий по вечернему Шарму и за пакет сумки Египтянки.
Андрей
03.03.2018
Хорошо отдохнули!
Мария & Светлана
18.02.2018
Большое спасибо Шарм 365 за организацию отдыха.
Хорошо русскоговорящий гид Махмуд показывал нам необычные места Шарма. Такие, которых вы не увидите у обычных экскурсоводов. Благодаря душевному подходу, на экскурсии, ты не ощущаешь себя туристом, ты ощущаешь себя гостем, которому с любовь и заботой показывают потрясающие места Египта.
Мы остались в восторге от заповедника Рас Мухаммед и от красивейшего каньона.
Гостеприимные бедуины вкусно и сытно кормили, гид интересно и душевно рассказывал.
Что хорошо, при встрече нам выдали местную сим-карту, которая была очень кстати.
Рекомендуем компанию Шарм 365 и конечно же гида Махмуда.
Илона
17.02.2018
Летели с мужем в свадебное путешествие и ни разу не пожалели о том, что связали свой weekend именно с Sharm 365. Спасибо Махмуду за незабываемые экскурсии и отлично проведённое время!!! Отдых который не возможно забыть.
Рекомендую всем своим друзьям!!!
P.S. Sharm 365 лучший! Махмуд мастер своего дела!!!
Илона
17.02.2018
Летели с мужем в свадебное путешествие и ни разу не пожалели о том, что связали свой weekend именно с Sharm 365. Спасибо Махмуду за незабываемые экскурсии и отлично проведённое время!!! Отдых который не возможно забыть.
Рекомендую всем своим друзьям!!!
P.S. Sharm 365 лучший! Махмуд мастер своего дела!!!
Евгений
16.02.2018
Отдыхали с 4.02-11.02.18
Ещё раз благодарю Sharm365 за гостеприимство, за индивидуальный подход в выборе экскурсий, за доброе сердце и отличное чувство юмора! Рекомендую своим друзьям и вам!
P.S. Махмуд самый умный из умных
Игорь
11.02.2018
Были в Египте в начале феврале 2018 года.Нам порекомендовали Махмуда как хорошего гида, но когда мы с ним встретились, то просто были в восторге.Прекрасно говорящий по русски, с великолепным чувством юмора. Благодаря ему мы увидели потрясающий Египет. Мы увидели и национальный заповедник Рас Мухаммед, мангровые рощи, и озеро желаний и голубую лагуну с коралловым рифоми обзорную площадку, и обед у бедуинов. Самое интересное, что мы были там, куда не возят туристов большие тур компании. Это эксклюзивные туры по доступным ценам.(0675198145) Вы лучшие!!!
Анастасия
08.02.2018
Такие умнички , у нас все друзья отдыхают в Египте с Вами. Спасибо огромное , дальше только с Вами
Алена
08.02.2018
Дублирую отзыв))) с добавлением телефона)))
порекомендовали Махмуда как хорошего гида, но когда мы с ним встретились, то просто были в восторге.Прекрасно говорящий по русски, с великолепным чувством юмора. Благодаря ему мы увидели потрясающий Египет. После первой экскурсии мы с мужем не раздумывая взяли вторую экскурсию. Мы увидели и национальный заповедник Рас Мухаммед, мангровые рощи, и озеро желаний и голубую лагуну с коралловым рифами, обзорную площадку, и обед у бедуинов. Самое интересное, что мы были там, куда не возят туристов большие тур компании. Это эксклюзивные туры по доступным ценам.
Отдыхали конец января- начало февраля 2018.
+380978424348
Яна
07.02.2018
Спасибо Sharm365. Прекрасный отдых, лучшие эмоции, благодаря Sharm 365.
Артем
07.02.2018
Были в январе 2018. В Аэропорту получили сим-карту. Взяли прогулку на яхте с дайвингом, очень понравилось ввиду того, что инструктора на яхте были очень приятными ребятами. Махмуд показал старый город, большое спасибо ему за рыбную лавку!!! Спасибо Шарм365, будем обращаться ещё!
Алена
05.02.2018
Нам порекомендовали Махмуда как хорошего гида, но когда мы с ним встретились, то просто были в восторге.Прекрасно говорящий по русски, с великолепным чувством юмора. Благодаря ему мы увидели потрясающий Египет. После первой экскурсии мы с мужем не раздумывая взяли вторую экскурсию. Мы увидели и национальный заповедник Рас Мухаммед, мангровые рощи, и озеро желаний и голубую лагуну с коралловым рифоми обзорную площадку, и обед у бедуинов. Самое интересное, что мы были там, куда не возят туристов большие тур компании. Это эксклюзивные туры по доступным ценам.
Яна
05.02.2018
Прекрасный отдых, удивительный Шарм.
Спасибо большое Sharm365
Константин
05.02.2018
Большое спасибо Алине и Махмуду (особенно за рибную лавку) за приятно проведенное время в Шарме.
Юлия
05.02.2018
Отдыхали с детьми в октябре 2017 и отдых удался на славу. Мы даже не заметили,что в отеле было только 30 отдыхающих и кормили нас так себе,потому что все время развлекались на экскурсиях. И когда знакомые увидели наши фото удивились,ведь они когда бывали в Египте,кроме пляжа и бара ничего не видели. Спасибо за удивительные эмоции.
Евгений
05.02.2018
Отдыхали с женой в феврале 2018 погода супер все понравилось спасибо шарм 365
Светлана
24.01.2018
Отдыхали в Шарме с друзьями первый раз. Остались безумно довольны экскурсиями от Sharm365, все было на высшем уровне, сложилось впечатление будто были в гостях у родных, не смотря на то, что это было наше первое знакомство с Махмудом. Все профессионально и лакшери, но самое главное - я теперь знаю, что точно могу доверять на 100% Sharm365. Очень советуем теперь всем! Вам обеспечат невероятный отдых и заботу! Махмуд, огромное Спасибо! !!
Светлана Волчанск
23.01.2018
Спасибо Мухамеду! Все суппер! Были в конце декабря 2017 года. Очень впечатлил отель PARK IN . Всем родителям с детьми РЕКОМЕНДУЕМ!!! Жалеем, что выбрали только одну экскурсию с Мухамедом. В следующем году исправимся
Александра
23.01.2018
В аэропорту получили бесплатно сим карту.Ездили в голубую лагуну и в Каир с мамой и ребенком.все понравилось. Также организовывал дайвинг,получила open diver,очень понравился обучающий центр.Остались довольны.Рекомендую.спасибо.
1
Добавить отзыв
Sharm365 ©Все права защищены
Разработка сайтов Effective Studio